22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Фламинго

3246.jpg
Коктейль Фламинго 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лаймы – 10 шт.
  • пудра сахарная – 5 ч. л.
  • ром – 300 мл
  • ликер "Малибу" – 300 мл
  • красный виноградный сок – 1 л
  • кубики льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Коктейль Фламинго. Шаг 1
Из 5 лаймов выжать сок, всыпать в него сахарную пудру, добавить ликер, ром и виноградный сок. Поставить в холодильник не менее чем на 1 ч - смесь должна хорошо охладиться.
Шаг 2
Коктейль Фламинго. Шаг 2
Оставшиеся лаймы вымыть, обсушить, нарезать вместе с цедрой тонкими кружками и разложить по бокалам вместе с кубиками льда. Влить охлажденный коктейль и подать к столу. Количество сахара можно увеличить или уменьшить - по вкусу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
203 ккал
Источник
"Школа гастронома"
№ 11 (157) июнь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, ром, лайм, виноградный сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев