Фиц "Фламинго"

gastronom
22 июня 2007 г.

326.jpg
326.jpg
326.jpg
326.jpg
326.jpg
326.jpg
326.jpg
326.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 55.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 лаймов
веточки мяты для украшения
ликер "Малибу"
300 мл темного рома
1 л клюквенного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отжать сок из 10 лаймов, смешать с ликером и темным ромом. Добавить клюквенный сок. Нарезать 5 лаймов тонкими ломтиками и добавить в смесь. Поставить охлаждаться. При подаче добавить лед, украсить веточкой мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Цыпленок "тандури тикка"

Сегодня мы решили устроить день индийской кухни. Этот рецепт гоанцы называют "любимым на все времена". Такого цыпленка лучше подавать горячим, с кольцами белого лука, кусочками лайма и мятным чатни.

2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ