22 июня 2007 / gastronom

Фиц "Фламинго"

326.jpg
326.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 15 лаймов
  • веточки мяты для украшения
  • ликер "Малибу"
  • 300 мл темного рома
  • 1 л клюквенного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отжать сок из 10 лаймов, смешать с ликером и темным ромом. Добавить клюквенный сок. Нарезать 5 лаймов тонкими ломтиками и добавить в смесь. Поставить охлаждаться. При подаче добавить лед, украсить веточкой мяты.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
55 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, ликер, лайм,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев