Сложность: Простые рецепты
Калории: 55.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 лаймов
веточки мяты для украшения
ликер "Малибу"
300 мл темного рома
1 л клюквенного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отжать сок из 10 лаймов, смешать с ликером и темным ромом. Добавить клюквенный сок. Нарезать 5 лаймов тонкими ломтиками и добавить в смесь. Поставить охлаждаться. При подаче добавить лед, украсить веточкой мяты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
16 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ПРОДУКТ
Паприку изготавливают из созревших, высушенных, измельченных плодов стручкового перца (Capsicum annum). Пряность имеет мягкий вкус и ценится за ярко-красный цвет. Название Capsicum происходит от латинско-греческого слова «капсула», которое относится к форме плодов перца.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ







Пока нет комментариев