Сложность: легко
Калории: 55.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 лаймов
веточки мяты для украшения
ликер "Малибу"
300 мл темного рома
1 л клюквенного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отжать сок из 10 лаймов, смешать с ликером и темным ромом. Добавить клюквенный сок. Нарезать 5 лаймов тонкими ломтиками и добавить в смесь. Поставить охлаждаться. При подаче добавить лед, украсить веточкой мяты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Сегодня мы решили устроить день индийской кухни. Этот рецепт гоанцы называют "любимым на все времена". Такого цыпленка лучше подавать горячим, с кольцами белого лука, кусочками лайма и мятным чатни.
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев