25 февраля 2016 / Annett

Панна-котта

Соусы можете подобрать на любой вкус. Я приготовила к этой панакотте вишневое конфи и карамельный соус. Bon appetit!

4/5
Голосов: 1
Панна-котта
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки (33%) - 500 г
  • сахар - 150 г
  • ваниль - 1 стручок
  • желатин - 14 г (примерно 6 листов)
  • соусы - по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливки поставьте на огонь, добавьте сахар и семена ванили (можно положить еще и стручок, только в конце процедите). Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 2
Желатин замочите в холодной воде. Соедините со сливками и взбейте
Шаг 3
Разлейте по порционным формочкам и поставьте в холодильник на 3 часа.
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
лакто
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев