25 февраля 2016 / Annett

Панна котта

Панна котта
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки (33%) - 500 г
  • сахар - 150 г
  • ваниль - 1 стручок
  • желатин - 14 г (примерно 6 листов)
  • соусы - по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливки поставьте на огонь, добавьте сахар и семена ванили (можно положить еще и стручок, только в конце процедите). Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 2
Желатин замочите в холодной воде. Соедините со сливками и взбейте
Шаг 3
Разлейте по порционным формочкам и поставьте в холодильник на 3 часа. Соусы можете подобрать на любой вкус. Я приготовила вишневое конфи и карамельный соус. Bon appetit!
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев