Рейтинг@Mail.ru
gastronom
28 апреля 2025 г.

Суп из репчатого лука с брынзой

gastronom
28 апреля 2025 г.
3Комментировать
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 577.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ВаркаОбедСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 луковицы
150 г брынзы
мука
0,5 ч. л. тмина
масло растительное – 4 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин. 2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин. 3. Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #09(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковые супы
Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в бедных семьях. Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке. Все, что нужно ...

26 рецептов
Реепты супов

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Свекольный суп с брынзой и редисом
Свекольный суп с брынзой и редисом

Свекольный суп с брынзой и редисом не только очень вкусный, но и легкий: в составе нет мяса и других основательных ингредиентов. Да и готовится блюдо просто и не слишком долго, что всегда ценят современные хозяйки. Этот свекольный суп отлично подходит для лета, потому что подается на стол остывшим или даже, если хотите, очень холодным. Ну а чтобы блюдо обеспечило вам чувство насыщения, мы добавили в него сухарики домашнего приготовления. Кстати, они выполняют и еще одну функцию: делают текстуру супа более выразительной.

50 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

13 декабря 2013 г.

Все зависит от того, насколько тонко лук будет нашинкован.

Алёна Спирина
Алёна Спирина26 сентября 2013 г.

Мелко нарезанный лук за 4 минуты в горячем масле должен обжариться хотя бы до мягкости точно, а то и до румянца, в зависимости от силы огня. Так что быть сырым он никак не должен. Но, вообще, нужно ориентироваться не только на время, указанное в рецепте, но и на поведение продуктов и собственные ощущения.

Гость (гость)

25 сентября 2013 г.

Хмм.. Может где то опечатка? А то в итоге почти сырой лук в воде получился

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ