
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Все зависит от того, насколько тонко лук будет нашинкован.
Мелко нарезанный лук за 4 минуты в горячем масле должен обжариться хотя бы до мягкости точно, а то и до румянца, в зависимости от силы огня. Так что быть сырым он никак не должен. Но, вообще, нужно ориентироваться не только на время, указанное в рецепте, но и на поведение продуктов и собственные ощущения.
Хмм.. Может где то опечатка? А то в итоге почти сырой лук в воде получился