Рейтинг@Mail.ru
Antonin
20 февраля 2016 г.

Тосты с сердечками

Antonin
20 февраля 2016 г.
0Комментировать
Тосты с сердечками
Тосты с сердечками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Как приятно порадовать своих любимых трогательным завтраком и нарисовать вареньем сердечки.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
ЖарениеНа сковородеЗавтракОбедВыпечкаЗакускаТосты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тостовый хлеб - 2 шт.
варенье
формочка в виде сердечка для выпечки печенья
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С помощью формочки в виде сердечка для выпечки печенья вырезаем фигурку из хлеба и поджариваем хлеб на сковородке минуту-две.

Шаг 2

Используем формочку, как трафарет для нанесения варенья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1594 рецептов
Завтрак постный
Завтрак постный

Для людей, соблюдающих пост, завтрак может стать настоящей проблемой. Ведь он должен быть сбалансированным, сытным, вкусным и при этом постным, то есть не должен содержать мяса, рыбы, сыра, яиц и ...

181 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Тосты «сердечки» с ветчиной
Тосты «сердечки» с ветчиной

Такие тосты можно приготовить на романтический завтрак.

Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля

РЕЦЕПТ

Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля

Признайтесь своему мужчине в любви, приготовьте ему замечательные, хрустящие, сливочно-малиновые тосты на завтрак! В этом нам поможет джем «Махеевъ», который произведен из натуральных ягод малины. Подавайте тосты с чашечкой чая или черного кофе.

Крок-мадам
Крок-мадам

Вообще-то сначала был «крок-месье», горячий бутерброд с сыром и ветчиной, который во Франции подают в кафе и барах. Крок – это от французского croquer, хрустеть, – сразу понятно, что его нужно хорошенько зажарить. Откуда взялся «месье», науке неизвестно. А вот про «мадам» все известно. Она отличается от месье всего лишь одним яйцом.

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ