18 февраля 2016 / Рустам Тангиров

Закуска из ладожского сига с ложным картофелем под вуалью из свежего огурца

Закуска из ладожского сига с ложным картофелем под вуалью из свежего огурца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сиг - 100 г
  • картофельное пюре - 15 г
  • вуаль из огурца - 10 г
  • хлебная крошка - 5 г
  • зола из картофельной кожуры - 5 г
  • икра сига - 5 г
  • хлебные чипсы - 3 г
  • маринованный в свекле лук - 2 г
  • масло из укропа - 2 мл
  • пудра из зелени - 1 г
  • лук-резанец - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу нарезать крупным кубиком, добавить соль, лук-резанец и зеленое масло.
Шаг 2
Все перемешать и выложить на тарелку в произвольном порядке.
Шаг 3
Взять картофельное пюре, скатать три шарика, запанировать в золе, выложить рядом с рыбой.
Шаг 4
Добавить хлебную крошку, выложить маринованный в свекле лук, сверху рыбу накрыть вуалью из огурца.
Шаг 5
Положить икру, чипсы, цветы настурции для декора и посыпать пудрой из зелени.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, огурцы, сиг, икра сига,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев