
Шаг 1
Рыбу нарезать крупным кубиком, добавить соль, лук-резанец и зеленое масло.
Шаг 2
Все перемешать и выложить на тарелку в произвольном порядке.
Шаг 3
Взять картофельное пюре, скатать три шарика, запанировать в золе, выложить рядом с рыбой.
Шаг 4
Добавить хлебную крошку, выложить маринованный в свекле лук, сверху рыбу накрыть вуалью из огурца.
Шаг 5
Положить икру, чипсы, цветы настурции для декора и посыпать пудрой из зелени.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

Сиг - необычная рыба для Ближнего Востока, и обычно я готовлю это блюдо с сибасом. Но тут мне попался в руки сиг, и я ни на секунду не пожалела. Замечательно отделяются косточки, и вкус у него вполне достойный, а особый способ приготовления, пряный кускус и цитрусовые раскрывают его многогранный вкус каскадом послевкусия.

Нежный, сочный, вкусный сиг приготовится буквально за минуты. На праздичном столе займёт достойное место. Сливочный соус идеально подчеркивает вкус белой рыбы.

Не обманывайтесь внешним видом блюда! Это не красная, а белая рыба-сиг. Маринованная во вкуснейшим маринаде, поджаренная до карамельной корочки и поданная с кремом из авокадо - это мега вкусное блюдо! И, кстати, не забудьте про дольку лайма.

Пока нет комментариев