Закуска из ладожского сига с ложным картофелем под вуалью из свежего огурца

18 февраля 2016 / Рустам Тангиров
Закуска из ладожского сига с ложным картофелем под вуалью из свежего огурца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сиг - 100 г
  • картофельное пюре - 15 г
  • вуаль из огурца - 10 г
  • хлебная крошка - 5 г
  • зола из картофельной кожуры - 5 г
  • икра сига - 5 г
  • хлебные чипсы - 3 г
  • маринованный в свекле лук - 2 г
  • масло из укропа - 2 мл
  • пудра из зелени - 1 г
  • лук-резанец - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать крупным кубиком, добавить соль, лук-резанец и зеленое масло.

Шаг 2

Все перемешать и выложить на тарелку в произвольном порядке.

Шаг 3

Взять картофельное пюре, скатать три шарика, запанировать в золе, выложить рядом с рыбой.

Шаг 4

Добавить хлебную крошку, выложить маринованный в свекле лук, сверху рыбу накрыть вуалью из огурца.

Шаг 5

Положить икру, чипсы, цветы настурции для декора и посыпать пудрой из зелени.

Время подготовки

2 ч

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Повод

Ланч, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Закуски

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев