Рейтинг@Mail.ru
Дарья
17 февраля 2016 г.

Английские свекольные панкейки

Дарья
17 февраля 2016 г.
0Комментировать
Как приготовить английские свекольные панкейки
Как приготовить английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английские свекольные панкейки
Английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим английские свекольные панкейки
Готовим английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить английские свекольные панкейки
Как приготовить английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английские свекольные панкейки
Английские свекольные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хотите, чтобы каждое ваше утро стало праздником? Радуйте любимых и создавайте блюда, как в лучших ресторанах мира. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень необычный и яркий рецепт блинчиков по – английски с использованием простейших ингредиентов. Рецепт очень прост в приготовлении.

Сложность: средне
Порций: 1
ЖарениеНа сковородеЗавтракВыпечкаПанкейкиМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла – 250 г
яйцо куриное – 4 шт.
сметана – 3 ст. л.
мука пшеничная – 100 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – 1/4 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
корица – ½ ч. л.
сливочное масло – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу отварить и остудить, затем натереть на терке и взбить в блендере, нам нужно получить однородное свекольное пюре. В большой емкости соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем с помощью миксера и оставляем «отдохнуть» на 30 минут. Перед тем как начать жарить панкейки тесто еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь и хорошо разогреваем ее. На сухую (!) сковороду выкладываем небольшую порцию теста и слегка разравниваем его, формируя круглую форму панкейка.

Шаг 3

Жарим панкейки на медленном огне, сначала с одной стороны, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.

Шаг 4

Затем переворачиваем панкейк и жарим его с другой стороны.

Шаг 5

Готовые панкейки выкладываем на тарелку стопкой и подаем к столу со сметаной или ягодным соусом, джемом и др. Если вам понравился мой рецепт, присоединяйтесь в мое сообщество "Лучшие рецепты" в приложении Chateam, там есть много других интересных вкусняшек. Всем яркого настроения!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

988 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

11316 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Свекольные блины с овощами и соусом карри

РЕЦЕПТ

Свекольные блины с овощами и соусом карри

Овощи - совсем не традиционная начинка для блинов. А зря. Надо лишь правильно приготовить их, и тогда полезное станет вкусным.

Shefs

Секреты приготовления вкусных панкейков и 10 лучших рецептов
Секреты приготовления вкусных панкейков и 10 лучших рецептов

Панкейки — это небольшие в диаметре, толстые сладковатые блинчики из воздушного теста, немного напоминающего бисквитное. В их составе обязательно присутствуют молоко и растопленное сливочное масло. А выпекаются они на горячей сухой сковороде. Многие путают панкейки с оладьями. Они действительно похожи, но все-таки это принципиально разные изделия. Стоит один раз их сделать, и вы сами увидите разницу: как в процессе приготовления, так и в конечном результате.

Виктория Батищева

Свекольные блины с сыром и сельдью
Свекольные блины с сыром и сельдью

Красные блины без каких либо красителей - легко! Очень запоминающиеся, а начинка совсем не типичная для блинов!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ