
Зимой, придя домой с мороза, хочется покушать чего-то горячего. Этот суп готовится довольно быстро.
Шаг 1
Достаем всё, что нам нужно для этого блюда. Грудку режем кубиками примерно 1 см. Чистим картофель. Мелко режем лук.
Шаг 2
Варим грудку. Параллельно отвариваем картофель.
Шаг 3
Добавляем плавленый сыр и снова доводим до кипения на медленном огне, чтобы сыр растворился.
Шаг 4
Отваренный картофель давим вилкой до состояния пюре, добавляем в кастрюлю.
Шаг 5
Следом закладываем шампиньоны и лук. Варим около 5 минут, добавляем мускатный орех, солим. Ещё 5 минут и блюдо готово.
Шаг 6
При подаче сдобриваем черным свежемолотым перцем. Вместо хлеба возьмем сухарики.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных ...
РЕЦЕПТ
Салат Баварский с курицей и сухариками хорош непритязательностью состава: в него входят продукты, которые может позволить себе каждый. При этом результат получается действительно превосходным: сытное, ...

«Что у нас на ужин?» — вы наверняка слышали и сами задавали такой вопрос. Хочется, чтобы вечерняя трапеза была вкусной и незаурядной, а еще чтобы на ее приготовление уходило мало времени. Нет ничего невозможного!

Суп-пюре из белых грибов — это изысканное блюдо с насыщенным вкусом и очень нежной текстурой. Белые грибы, известные своим уникальным ароматом и мясистой структурой, идеально подходят для приготовления супов-пюре. В сочетании со сливками и картофелем грибной вкус раскрывается особенно ярко. Вы можете регулировать калорийность блюда и выбирать жирность сливок по вашему вкусу, а также сочетать свежие и сушеные грибы — такой суп получится еще ароматнее. А мы расскажем, как подать его красиво.

Пока нет комментариев