Рейтинг@Mail.ru
marianna.sn
13 февраля 2016 г.

Белый суп-пюре по-баварски

marianna.sn
13 февраля 2016 г.
0Комментировать
Белый суп-пюре по-баварски
Белый суп-пюре по-баварски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Зимой, придя домой с мороза, хочется покушать чего-то горячего. Этот суп готовится довольно быстро.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ВаркаБаварская кухняНемецкая кухняОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
куриная грудка - 250 г
2 л воды
100 г плавленого сыра
100 г картофеля
100 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 луковица
1/3 ч. л. мускатного ореха
соль, перец черный молотый - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Достаем всё, что нам нужно для этого блюда. Грудку режем кубиками примерно 1 см. Чистим картофель. Мелко режем лук.

Шаг 2

Варим грудку. Параллельно отвариваем картофель.

Шаг 3

Добавляем плавленый сыр и снова доводим до кипения на медленном огне, чтобы сыр растворился.

Шаг 4

Отваренный картофель давим вилкой до состояния пюре, добавляем в кастрюлю.

Шаг 5

Следом закладываем шампиньоны и лук. Варим около 5 минут, добавляем мускатный орех, солим. Ещё 5 минут и блюдо готово.

Шаг 6

При подаче сдобриваем черным свежемолотым перцем. Вместо хлеба возьмем сухарики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

466 рецептов
Супы-пюре с молоком или сливками
Супы-пюре с молоком или сливками

Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных ...

194 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Салат Баварский с курицей и сухариками

РЕЦЕПТ

Салат Баварский с курицей и сухариками

Салат Баварский с курицей и сухариками хорош непритязательностью состава: в него входят продукты, которые может позволить себе каждый. При этом результат получается действительно превосходным: сытное, ...

30 мин
С пикантной ноткой: 5 отменных блюд с баварскими колбасками
С пикантной ноткой: 5 отменных блюд с баварскими колбасками

«Что у нас на ужин?» — вы наверняка слышали и сами задавали такой вопрос. Хочется, чтобы вечерняя трапеза была вкусной и незаурядной, а еще чтобы на ее приготовление уходило мало времени. Нет ничего невозможного!

Суп-пюре из белых грибов
Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов — это изысканное блюдо с насыщенным вкусом и очень нежной текстурой. Белые грибы, известные своим уникальным ароматом и мясистой структурой, идеально подходят для приготовления супов-пюре. В сочетании со сливками и картофелем грибной вкус раскрывается особенно ярко. Вы можете регулировать калорийность блюда и выбирать жирность сливок по вашему вкусу, а также сочетать свежие и сушеные грибы — такой суп получится еще ароматнее. А мы расскажем, как подать его красиво.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ