1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный салат с апельсинами и фетой
Марина
06 февраля 2016 г.

Куриный салат с апельсинами и фетой

Марина
06 февраля 2016 г.

Куриный салат с апельсинами и фетой
Куриный салат с апельсинами и фетой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриная грудка - 300 г
апельсины - 1 шт.
сыр фета - 200 г
рукола - горсть
лук красный - 1 шт.
винный уксус - 2 ст.л
яблочный уксус - 1 ст. л.
горчица дижонская - 1 ч.л.
масло оливковое - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим соус: ст. ложки оливкового масла смешиваем с 1 ст. л. светлого уксуса винного, 1 ч.л. дижонской горчицы и 2-мя зубчиками чеснока,пропущенного через пресс.

Шаг 2

Нарезаем полукольцами красный лук, заливаем уксусом, смешанным с кипяченой водой, и оставляем мариноваться. Теперь нарезаем грудку, отваренную до готовности.

Шаг 3

Апельсин нарезаем кусочками, без белых волокон, сыр - кубиками. Листья салата раскладываем на блюде, сверху выкладываем куриное филе, лук, сыр фета и апельсин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Куриный холодец

Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме того, холодец из птицы отличается более нежным, даже изысканным вкусом. Ну и, наконец, это блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ