
Шаг 1
Взбить яйца с 1/2 ст. сахара, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Влить тесто на смазанную маслом бумагу для выпекания. Выпекать корж при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 3
Свернуть испеченный корж в рулет, дать остыть.
Шаг 4
Малину перемешать с сахаром. Рулет развернуть, выложить начинку, свернуть повторно в рулет. Украсить ягодами малины, посыпать сахарной пудрой.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

19 июля в России отмечается День пирожков с малиновым вареньем. Мы решили дать рецепты разнообразной выпечки с малиной, начиная от булочек и плетёнок и заканчивая тортиками и александровской полоской. А ещё разобраться, почему у пирожков с малиной есть свой день в календаре праздников. Почему так отметили именно малину, а не другие летние ягоды.

Просто чудеснейший пирог, летом пекла его в сезон ягод постоянно, дети и домочадцы ели его на завтрак и никому он не надоедал. Очень рекомендую попробовать! Тончайшее тесто фило и много-много малины. Этим рецептом поделилась со мной моя подруга Наденька Зябрикова, за что ей огромное спасибо! С её разрешения выставляю этот рецепт на конкурс.

Пока нет комментариев