22 июня 2007 / gastronom

Фисташковое мороженое с шоколадным чипсом и соусом из малины

3180.jpg
3180.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г фисташкового мороженого
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • мята свежая
  • 50 г горького шоколада
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 100 г малины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад с ванильным сахаром растопить на водяной бане и размазать тонким слоем по пергаментному листу. Убрать в морозилку на 10 мин. Малину, мяту и пудру переложить в блендер, размолоть до однородности, затем протереть через сито. Подавать мороженое, украсив кусочком застывшего шоколада и малиновым соусом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
393 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, малина, мороженое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев