1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоечки черничные
Алевтина Семенова
28 января 2016 г.

Слоечки черничные

Алевтина Семенова
28 января 2016 г.

Слоечки черничные
Слоечки черничные (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 2
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
слоеное тесто - 1 пласт (250 г)
черника свежемороженая - 1,5 ст.
сахар тростниковый - 8 ст. л.
яичный желток - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать на прямоугольники размером 6 на 8 см, у меня получилось 12 прямоугольников. На 6 прямоугольниках сделать по 3 продольных разреза.

Шаг 2

На целые прямоугольники выложить по 1-2 ч. л. черники, присыпать 1 ч. л. коричневого сахара. Сверху накрыть прямоугольниками с надрезами. Края слоек плотно придавить.

Шаг 3

Выложить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком, присыпать коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ