Отличная закуска.
Шаг 1
Помидоры разрезать на половинки, вынуть сердцевину.
Шаг 2
Грузди хорошо промыть, осушить, нарубить мелким кубиком, слегка обжарить на сковороде с луком.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке, часть добавить к остуженному грибному фаршу, часть оставить для украшения. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 4
Заполнить помидорные половинки фаршем, уложить на салатные листья, посыпать сыром и зеленым луком.
Помидоры лучше взять некрупные, крепкие (сорта сливки).
ГРУППА
Если в вашем распоряжении оказались любые грибы – лесные или культивированные, свежие, мороженые или сушёные – приготовьте грибной соус! А уж к чему его подать, найдётся всегда! Рецептов соуса с ...
РЕЦЕПТ
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ...
ГРУППА
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
ГРУППА
Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми, а можно запечь в духовке ...
РЕЦЕПТ
Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкус ее, конечно же, зависит от выбранных вами ингредиентов. Помидоры ...
РЕЦЕПТ
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...
Пока нет комментариев