Курица "Цитрусовая нотка"

4,5/5
Голосов: 2
Курица "Цитрусовая нотка"
Готовим курицу "Цитрусовая нотка"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Блюдо как искусство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица - 1 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • паприка - по вкусу
  • свежемолотый черный перец-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для маринада сок одного апельсина соединить с оливковым маслом, поперчить, посолить, перемешать. Натереть курочку полученным маринадом и оставить так на 1,5-2 часа.
Шаг 2
Затем курочку выложить в пакет для запекания, завязать с обеих сторон и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-55 минут.
Шаг 3
Подавать с кружочками апельсина.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
55 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Курица с фруктами Курица с фруктами

Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая ...

Курица целиком - рецепт Курица целиком - рецепт

Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев