1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пудинг с филе миньон

Пудинг с филе миньон

Рецепт пудинга с филе миньон
Рецепт пудинга с филе миньон (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пудинг с филе миньон
Пудинг с филе миньон (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пудинг с филе миньон
Готовим пудинг с филе миньон (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пудинга с филе миньон
Рецепт пудинга с филе миньон (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пудинг с филе миньон
Пудинг с филе миньон (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе (свинина) — 500 г
соевый соус — 3 ст. л.
чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
молоко — 200 мл
мука пшеничная — 120 г
яйцо куриное — 2 шт.
масло сливочное — 50 г
смесь перцев (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филейную часть (она самая нежная, и ее можно быстро приготовить) зачистить от пленок и лишнего жира. Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами.

Шаг 2

Поперчить свежемолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности.

Шаг 3

Яйца взбить, добавить молоко, слегка взбить, всыпать муку, перемешать до однородности.

Шаг 4

Для маринада чеснок продавить через пресс, добавить соевый соус, по желанию можно добавить еще измельченный имбирь. Сливочное масло растопить. Формы для выпечки смазать полностью сливочным маслом и налить на дно где-то по 1 ч. л. растопленного масла. Форму отправить в разогретую до 230 °С духовку, чтобы она прогрелась, а масло закипело. В каждую форму выложить по кусочку мяса, полить маринадом по-вкусу, по желанию можно добавить кусочек сливочного сыра.

Шаг 5

Залить яичной смесью форму для выпечки (не больше 1/2 высоты формы), выпекать в разогретой до 230 С духовке до румяной корочки от 10 до 15 минут (зависит от характеристик вашей духовки). Дверцу духовки НЕ открывать, иначе пудинги опадут! Можно выпечь пудинги без начинки, мясо обжарить, полить маринадом, закрыть фольгой до вызревания на время выпечки пудингов, подавать отдельно!) При выпечке пудинга с начинкой, на мой вкус, получается очень сочно! Подавать немедленно и кушать с пылу, с жару!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Манник, манный крупеник, манный пудинг, манная запеканка: рецепты

Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. Манник известен в Белоруссии, Украине и России и под другими названиями: он и манный крупеник, и манная ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ