1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из острых груш и мяты
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из острых груш и мяты

gastronom
22 июня 2007 г.
3157.jpg
3157.jpg
3157.jpg
3157.jpg
3157.jpg
3157.jpg
3157.jpg
3157.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 193.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 груши сорта "Нэши голд"
масло оливковое – 2 ст.л.
сок 1 лимона
1 сушеный перец чили
2 веточки мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши вымыть, обсушить. Нарезать на ровные дольки и сбрызнуть соком лимона. В сковороде разогреть масло, добавить раскрошенный перец чили, затем дольки груш и обжаривать 5 мин. Подавать теплым, украсив мятой и оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ