19 января 2016 / Вероника Зубова

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква - 1 шт.
  • свинина - 350 г
  • картофель - 2 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • приправы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вымыть тыкву. Срезать крышку. Удалить семена и волокна.
Шаг 2
Лук, морковь, грибы, мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить мясо, лук, грибы и морковь.
Шаг 4
Картофель отварить, нарезать кубиками.
Шаг 5
Тыкву поставить в духовку, выпекать при температуре 220 градусов 40 минут
Шаг 6
Достать тыкву, начинить обжаренными овощами и мясом. Запекать в течение 20 минут.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
1 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты и закуски из тыквы Салаты и закуски из тыквы

Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, ...

Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Паста с тыквой Паста с тыквой

Паста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев