19 января 2016 / Ольга Грезова

Зразы с яйцом и лесными грибами

Очень вкусные зразы, которые совершенно не сложно сделать.

Зразы с яйцом и лесными грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 г смешанного фарша
  • 4 яйца (3 сварить, одно оставить сырым)
  • небольшая горсть сушеных грибов, залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
  • кусочек хлеба, замочить в молоке и потом отжать
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль - перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зразы с яйцом и лесными грибами. Шаг 1
Готовим начинку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите в блендере вареные яйца, смешайте с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолите.
Шаг 2
Зразы с яйцом и лесными грибами. Шаг 2
Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипляем края.
Шаг 3
Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем около 25 минут до готовности. Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 минут.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зразы Зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...

Зразы с грибами Зразы с грибами

Как известно, зразы - блюдо белорусской, литовской и польской кухни – представляет собой ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев