16 января 2016 / Полина

Коктельный салат

Лёгкий и простой салат, в стиле "гости на пороге". Забудьте про оливье и селедку под шубой.

Коктельный салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Коктейль из морепродуктов Меридиан
  • Рисовая лапша
  • Перец болгарский
  • Сок лимона, соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Коктельный салат. Шаг 1
Рисовую лапшу замочить на 15 минут при комнатной температуре. Отварить в кипящей воде 1 минуту.
Шаг 2
Коктельный салат. Шаг 2
Лапшу промыть, перец нарезать кубиками.
Шаг 3
Коктельный салат. Шаг 3
Смешать Коктейль Меридиан с рисовой лапшой и перцем, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть соком лимона. Салат готов. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морепродукты, лапша,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев