27 ноября 2015 / Анна Сумарокова

Запеченная свинина

Запеченная свинина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина (шея) - 1200 г
  • смесь перцев - 1 ст. л.
  • соль - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запекать будем в рукаве. Свинину вымыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать соль с перцем и натереть этой смесью все бока и края свинины. Положить в рукав, сделать в нем сверху несколько проколов. Поставить на 15 минут в духовку на 220 С, потом убавить до 180 С и запекать 2 часа.
Хозяйке на заметку

Если хотите более поджаристую корочку, за 10 минут до конца готовки разрежьте верх рукава.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
2 ч 15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина по-китайски Свинина по-китайски

Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...

Свинина с яблоками Свинина с яблоками

Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 9 января 2018

На фото еще чесночек и зелень видны...