24 ноября 2015 / NZyaroslavna

Зимний рисовый салат

Зимний рисовый салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис «Басмати»: 350 г
  • вареная колбаса или сосиски: 125 г
  • консервированный тунец: 150 г
  • оливки без косточек: 80 г
  • красный сладкий перец: 150 г
  • швейцарский сыр: 150 г
  • помидоры: 100 г
  • огурцы маринованные: 50 г
  • грибы маринованные: 100 г
  • 2 пера зеленого лука
  • яйца 3-4 шт. для украшения
  • для заправки – растительное масло без запаха (2 стол.ложки)+горчица (2 стол.ложки)+сок ½ лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить рис. Промыть его и процедить.Остудить.
Шаг 2
Вымыть и нарезать помидоры кубиками.
Шаг 3
Вымыть красный сладкий перец,вынуть семена и тоже порубить его кубиками.
Шаг 4
Колбасу или сосиски порезать кубиками.
Шаг 5
Сыр тоже порезать кубиками.
Шаг 6
Оливки без косточек разрезать на 3 части.
Шаг 7
. Порезать зеленый лук.
Шаг 8
Огурцы маринованные тоже порезать кубиками.
Шаг 9
Смешиваем все ингредиенты и добавляем размятый консервированный тунец из банки и маринованные грибы.
Шаг 10
Заправляем салат соком ½ лимона,горчицей и раст.маслом.
Шаг 11
Сверху украшаем половинками отварных яиц.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, рис,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев