1 декабря 2015 / gastronom

Зимняя Бабочка

Зимняя Бабочка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл Писко
  • 10 мл лимонного сока
  • 1 веточка розмарина
  • 10 г голубого тайского чая для сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заварить голубой чай в одном литре воды. Смешайте литр чая с сахарным сиропом. Проварите немного. Остудите
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты, добавьте 20 мл чайного сиропа. Перемешайте. Подавайте с раскрошенным яблочным чипсом и рисовыми хлопьями.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

новогодний коктейль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев