
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать ...
Уж кто-кто, а французы знают толк в выпечке. Сегодня у меня бриошь. Французская классика.
До выпекания булочки можно присыпать сахаром.
За счет такого количества масла бриошь получается очень сытной! Прекрасный вариант для завтрака. Можно кушать с джемом, ветчиной… да и вообще просто так. Процесс приготовления, конечно, очень долгий, но это того стоит!
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать ...
«Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши». Это, пожалуй, первое, что вспоминается, когда речь ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...