
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать самой ...
Уж кто-кто, а французы знают толк в выпечке. Сегодня у меня бриошь. Французская классика.
До выпекания булочки можно присыпать сахаром.
За счет такого количества масла бриошь получается очень сытной! Прекрасный вариант для завтрака. Можно кушать с джемом, ветчиной… да и вообще просто так. Процесс приготовления, конечно, очень долгий, но это того стоит!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать самой ...
«Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши». Это, пожалуй, первое, что вспоминается, когда речь ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...