1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Авосея
Наталья Анисимова
27 ноября 2015 г.

Салат Авосея

Наталья Анисимова
27 ноября 2015 г.

Рецепт салата Авосея
Рецепт салата Авосея (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат Авосея
Салат Авосея (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт салата Авосея
Рецепт салата Авосея (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат Авосея
Салат Авосея (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 4 ч
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
салат Фризе в горшочке - 1 шт.
кабачки - 2 шт.
помидоры черри - 5 шт.
яблоко - 1 шт.
черешки сельдерея - 3 шт.
авокадо - 1 шт.
сок имбиря - 2 ст. л.
мёд - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
кинза (опц.)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Небольшие кабачки очистить и нарезать лентами овощечисткой до середины (до семян).

Шаг 2

Помидоры ошпарить и снять кожицу.

Шаг 3

Смешать сок имбиря, соль, мед. Добавить оливковое масло и взбить до загустения.

Шаг 4

Замариновать кабачковые ленты и помидоры в заправке на 3-4 часа.

Шаг 5

В блендере взбить очищенные черешки сельдерея, яблоко, авокадо.

Шаг 6

Выложить красиво салат фризе. На нем разместить кабачки и помидоры. По центру - сельдерейно-яблочно-авокадная заливка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

ГРУППА

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ