27 ноября 2015 / Наталья Анисимова

Салат Авосея

Салат Авосея
Салат Авосея 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат Фризе в горшочке - 1 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • помидоры черри - 5 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • черешки сельдерея - 3 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • сок имбиря - 2 ст. л.
  • мёд - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • кинза (опц.)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Небольшие кабачки очистить и нарезать лентами овощечисткой до середины (до семян).
Шаг 2
Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Шаг 3
Смешать сок имбиря, соль, мед. Добавить оливковое масло и взбить до загустения.
Шаг 4
Замариновать кабачковые ленты и помидоры в заправке на 3-4 часа.
Шаг 5
В блендере взбить очищенные черешки сельдерея, яблоко, авокадо.
Шаг 6
Выложить красиво салат фризе. На нем разместить кабачки и помидоры. По центру - сельдерейно-яблочно-авокадная заливка.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев