
«Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши». Это, пожалуй, первое, что вспоминается, когда речь ...
Бриошь - это сдобная булочка с добавлением большого количества сливочного масла. И за счет масла простая булочка становится булочкой с большой буквы. Потому что бриошь - это что-то нежное, мягкое и очень вкусное. По количеству масла бриошь можно разделить на три вида: для бедных (40-60% масла), для среднего достатка (60-80% масла) и для богатых (80-120%). Мой вариант - 60%.
Если у вас есть планетарный миксер, то весь процесс очень упрощается!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
«Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши». Это, пожалуй, первое, что вспоминается, когда речь ...
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать самой ...