18 ноября 2015 / Ксения Гончарова

Миндально-черничный пирог

Необыкновенно нежный и воздушный пирог!

Миндально-черничный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар - 2 чашки
  • яйца - 3 шт.
  • сливочное масло комнатной температуры - 12 ст. л.
  • ванильный сахар - 2 ч. л.
  • мука - 2 чашки
  • черника - 1/2 чашки
  • миндальные лепестки - 1/2 чашки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 170°C. Подготовить форму примерно 9x13 или d=20 см.
Шаг 2
Миксером взбить сахар и яйца в течение 5 минут. Добавить сливочное масло и экстракт, взбивать еще 2 минуты.
Шаг 3
Медленно добавить муку, затем ягоды черники.
Шаг 4
С помощью шпателя выложите тесто в подготовленную форму. Посыпать миндалем сверху.
Шаг 5
Выпекать в течение 40-45 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.
Хозяйке на заметку

Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать пирог.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Пироги с черникой Пироги с черникой

Пироги с черникой любят и у нас, в России, и в Северной Европе, и особенно в Соединённых Штатах. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев