18 ноября 2015 / Евгения Шлёнова

Биточки с ветчиной и сыром

Биточки с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • варёная картошка - 4 шт.
  • тёртый сыр - 100 г.
  • ветчина - 150 г
  • зелёный лук - 1 пучок
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Биточки с ветчиной и сыром. Шаг 1
Помять картошку, нарезать мелко колбасу, зелёный лук. Добавить яйца, соль и перец (если нужно).
Шаг 2
Биточки с ветчиной и сыром. Шаг 2
Добавить сыр. Перемешать.
Шаг 3
Биточки с ветчиной и сыром. Шаг 3
Всыпать муку. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Биточки с ветчиной и сыром. Шаг 4
Сделать в виде биточков, обвалять в муке и жарить на сковороде.
Хозяйке на заметку

Подавать со сметаной.

Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, ветчина, биточки, картошка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Мясные  котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев