22 июня 2007 / gastronom

Салат из редьки с курицей

3000.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать.
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, 3 мин. Смешать в миске редьку с обжаренным луком.
Шаг 3
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
513 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#07(57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Galak 19 ноября 2013

Делала с дайконом. Смущал жареный лук. Но действительно получилось вкусно.

Галина 29 сентября 2013

Несложный и очень вкусный салатик! Редьку (белую) натерла на крупной терке и отжала сок. Помимо лука добавляла пассированную морковь. Кроме яблока можно еще свежий огурчик добавить - вкус не испортит )))

КСЮ 26 декабря 2012

Салат простой, легкий и вкусный! Редьку брала китайскую (дайкон), т.к. она сладкая, этап замачивания исключила из рецепта.

катюня 8 декабря 2011

это просто фантастика! так просто и так вкусно!

Гость 16 марта 2010

чудный салат легкий и вкусный

Гость 5 ноября 2009

понравился капризному мужу!