Крымское "варенье" из фейхоа

Тяжело назвать это вареньем, ведь приготовим мы его всего за 10-15 минут и не будем варить. Фейхоа-фрукт, с огромным содержанием йода. Вкус сравнивают с сочетанием земляники, ананаса и киви. На вид совсем не аппетитное зрелище, но попробовав хоть одну ложечку, вы не сможете остановиться!

4/5
Голосов: 2
Крымское "варенье" из фейхоа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фейхоа - 1,5 кг
  • мед - 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем фейхоа
Помойте плоды и отрежьте хвостики.
Шаг 2
Перемалываем фейхоа для варенья
Перемолите плоды в мясорубке или блендере.
Шаг 3
Добавляем мед в варенье из фейхоа
Добавьте мед.
Шаг 4
Перемешиваем крымское "варенье" из фейхоа
Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Крымское "варенье" из фейхоа
Переложите в простерилизованные банки, храните в холодильнике.
Время подготовки
2 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фейхоа: рецепты Фейхоа: рецепты

Рецепты из фейхоа разнообразны, а сам фейхоа - супер полезная ягода, по вкусу одновременно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев