8 ноября 2015 / Варвара Куприянова

Крымское "варенье" из фейхоа

Тяжело назвать это вареньем, ведь приготовим мы его всего за 10-15 минут и не будем варить. Фейхоа-фрукт, с огромным содержанием йода. Вкус сравнивают с сочетанием земляники, ананаса и киви. На вид совсем не аппетитное зрелище, но попробовав хоть одну ложечку, вы не сможете остановиться!

Крымское "варенье" из фейхоа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фейхоа - 1,5 кг
  • мед - 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крымское "варенье" из фейхоа. Шаг 1
Помойте плоды и отрежьте хвостики.
Шаг 2
Крымское "варенье" из фейхоа. Шаг 2
Перемолите плоды в мясорубке или блендере.
Шаг 3
Крымское "варенье" из фейхоа. Шаг 3
Добавьте мед.
Шаг 4
Крымское "варенье" из фейхоа. Шаг 4
Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Крымское "варенье" из фейхоа. Шаг 5
Переложите в простерилизованные банки, храните в холодильнике.
Время подготовки
2 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, фейхоа, варенье из фейхоа,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фейхоа: рецепты Фейхоа: рецепты

Рецепты из фейхоа разнообразны. Используя фейхоа, стоит постараться максимально сохранить её ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев