22 июня 2007 / gastronom

Десерт из персиков и земляники

2977.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г свежей земляники
  • 4 персика
  • 1 ст. л. хереса "Педро Хименес"



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Персики вымыть, нарезать на небольшие дольки и сбрызнуть хересом. Дать настояться 5 мин. Землянику перебрать и аккуратно промыть холодной водой. Подавать на льду, в бокалах для мартини.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
210 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(51), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев