Десерт из персиков и земляники

22 июня 2007 / gastronom
  • 2977.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г свежей земляники
  • 4 персика
  • 1 ст. л. хереса "Педро Хименес"



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Персики вымыть, нарезать на небольшие дольки и сбрызнуть хересом. Дать настояться 5 мин. Землянику перебрать и аккуратно промыть холодной водой. Подавать на льду, в бокалах для мартини.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

210 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев