
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
Летом, в самый разгар сезона кабачков, их обычно бывает так много, что совершенно непонятно уже, что с ними делать. И фаршировали, и оладьи делали, и икру... А может быть, просто обвалять в муке и пожарить? Такие кабачки ужасно нравятся детям – и их мамам. Одним – потому что вкусно. А другим – в основном потому что просто.
Зимой это блюдо можно готовить из цукини иностранного происхождения. Их не нужно чистить от кожуры, вне зависимости от размера.
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
Запеченные кабачки — прекрасный рецепт летнего меню. Готовить их можно по-разному. Если для готовки ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Всегда жарю кабачки без муки (из диетических соображений), потом складываю в дуршлаг, что бы стекло лишнее масло и сок. А вот чеснок, зелень и сметану раньше не смешивала, теперь буду, считаю их неотъемлемой частью жареных кабачков. Вообще это блюдо очень люблю.