
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...
«Хороших саек теперь почти нет, их печь невыгодно». Знаете, кто автор этих слов? Владимир Иванович Даль, середина XIX века. Видимо, невыгодно печь сайки и в наше время. Где нынче купишь свежую ароматную сайку к чаю? Остается только печь их самому. Это, кстати, не так уж и трудно. Если есть у вас уже навык работы с кислым тестом – обязательно попробуйте. Да и если нет, все равно попробуйте – нужно же когда-то начинать.
Особенность сайки, в частности, в том, что печется она этакими «лентами», саечки на противне располагаются вплотную друг к другу. Поэтому с боков они получаются без корки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Выпечка с изюмом - интернациональный кондитерский хит. Вы можете с удовольствием съесть булочку с ...
Сейчас вообще сайки мало где продают, не то что хорошие. На днях в булочной спросила есть ли сайки с изюмом, так молодая продавщица вообще не знала что такое сайка.