
Шаг 1
Соединить жевательную резинку, молоко, сливки, глюкозу, сухое молоко и сироп.
Шаг 2
Нагреть до 80°C.
Шаг 3
Полученной массой заварить желток, предварительно растертый с сахаром.
Шаг 4
Немного заварить смесь. Снять с огня и заморозить.
Шаг 5
Пробить в Пако Диете. Охладить.
Главное отличие торта-мороженого от обыкновенного мороженого - большой размер. Можно, конечно, попытаться купить его в магазине, но гораздо интереснее приготовить самому. Тем более, что приготовить ...

ПРОДУКТ
Глюкоза как слово имеет несколько значений. Есть и кондитерская глюкоза, которая является прежде всего подсластителем. При этом она не только добавляет сладость, но улучшает текстуру конечного изделия, избегая при этом кристаллизации. Расскажем об этом полезном продукте подробнее. Тем более, что теперь такую глюкозу легко купить в интернет-магазинах.

В соцсетях постоянно появляются новые тренды, заставляющие переосмыслить понимание продуктов и их сочетаний. Как правило, это легкие и простые рецепты, раскрывающие привычное по-новому. Рассказываем о 5 последних трендах в соцсетях и как их повторить дома.

Пока нет комментариев