
Забавно в этом блюде все: и название – икра из баклажанов, и то, как оно выглядит. Ну какая же это ...
«Синенькие» – так ласково называют баклажаны в Одессе. Помидоры и баклажаны появились на Украине не так давно, в XIX веке. Но быстро нашли широкое применение, а главное – они нашли друг друга! Кислинка сочных помидоров отлично дополняет мясистую основательность «синеньких» – в результате получается вкуснейшее месиво… э-э-э… меживо.
Если баклажаны молодые и негорькие, вы можете не оставлять их в соли – по крайней мере, не для того, чтобы избавить от горечи. Но известно, что избавленные от части сока баклажаны впитывают меньше масла при жарке.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Забавно в этом блюде все: и название – икра из баклажанов, и то, как оно выглядит. Ну какая же это ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой ...
Сациви из баклажанов — отличный вариант для веганов и вегетарианцев, ведь в составе рецепта ...