
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Осенью, в сезон овощей, можно иногда себя побаловать таким вкусным блюдом, как драники. Обычно их готовят из картофеля, но я предлагаю вариант картофель и кабачки, а муку заменим рисовыми хлопьями. Очень нежно и вкусно!
Драники получаются очень нежными и воздушными за счет рисовых хлопьев, которые впитываю в себя излишнюю влагу-овощные соки и придают драникам сливочный привкус.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их называют ...
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они ...
Драники с салом и луком — одна из вариаций на тему этого знаменитого и любимого многими блюда. ...
Зачем готовить драники картофельные в духовке, спросите вы… Отвечаем: чтобы они стали еще вкуснее! ...
Ольга, читайте внимательнее условия проведения конкурса: "Рецепт должен быть новый, дата занесения — с 23.10.2015 по 23.11.2015!" Ничего личного, просто конструктивное замечание :)
Вкуснейшие драники!