
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Это традиционный итальянский рождественский пирог, хотя у нас очень любят продавать его на Пасху. Есть несколько версий происхождения его названия. Романтическая гласит, что ученик пекаря по имени Антонио придумал его для своей любимой и назвал «хлебом Антонио». А по другой, более прозаичной версии, слово panettone родом из миланского диалекта , и переводится как «хлеб роскоши».
Панеттоне обычно запивают горячим кофе или шоколадом либо алкоголем: игристым вином, сладким или сухим. Кроме того, вы можете подать к панеттоне сабайон или крем, сделанный из сыра маскарпоне, желтков, ликера «Амаретто» и цукатов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пасхальные сладости – это не только кулич и творожная пасха. К празднику пекут и пряники, и кексы, и ...
почему нет в разрезе? именно по виду внутри я бы судила о качестве рецепта(((