12 октября 2015 / марина

Слоеный салат с сельдью и грибами

Слоеный салат с сельдью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г филе сельди в масле
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковка
  • 2 луковицы
  • 3 вареных яйца
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сельдь обсушить бумажными салфетками. Грибы и лук мелко порезать. Морковку натереть на крупной терке. Яйца порубить.
Шаг 2
Отдельно обжарить грибы, лук и морковь. Грибы при жарке посолить.
Шаг 3
Выкладывать слоями, кадый слой промазывая майонезом: сельдь, морковка, лук, яйца и грибы.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев