1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки с имбирем
  4. Свекольно-имбирный эль с вишневым сиропом
gastronom
09 октября 2015 г.

Свекольно-имбирный эль с вишневым сиропом

gastronom
09 октября 2015 г.

Свекольно-имбирный эль с вишневым сиропом
Свекольно-имбирный эль с вишневым сиропом
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 20 мин
НапитокВаркаОбедПолдникУжинДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 большая свекла
110 граммов имбиря
4 лайма
110 граммов тростникового сахара
4 ст. л. вишневого сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу почистите, произвольно нарежьте и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 20-25 минут. Отвар остудите и процедите.

Шаг 2

Имбирь нарежьте тонкими слайсами или натрите на крупной терке. С лаймов теркой снимите цедру и выдавите сок.

Шаг 3

Смешайте сок, цедру лайма и сахар, добавьте 100 мл чистой воды и сварите густой сироп.

Шаг 4

Добавьте в сироп измельченный имбирь, варите 5-7 минут, затем сироп процедите.

Шаг 5

В кувшине смешайте свекольный отвар, имбирный и вишневый сироп. Подавайте горячим или холодным в зависимости от времени года.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты напитков. Домашние напитки

Рецептов напитков так много, что для начала неплохо определиться с тем, какой именно домашний напиток вы желаете. Чай или кофе на завтрак, а, может быть, свежевыжатый сок – фреш? Или молочный коктейль ...

ГРУППА

Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...

ГРУППА

Напитки из фруктов и ягод

Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ