9 октября 2015 / gastronom

Свекольно-имбирный эль с вишневым сиропом

Свекольно-имбирный эль с вишневым сиропом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большая свекла
  • 110 граммов имбиря
  • 4 лайма
  • 110 граммов тростникового сахара
  • 4 ст. л. вишневого сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свеклу почистите, произвольно нарежьте и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 20-25 минут. Отвар остудите и процедите.
Шаг 2
Имбирь нарежьте тонкими слайсами или натрите на крупной терке. С лаймов теркой снимите цедру и выдавите сок.
Шаг 3
Смешайте сок, цедру лайма и сахар, добавьте 100 мл чистой воды и сварите густой сироп.
Шаг 4
Добавьте в сироп измельченный имбирь, варите 5-7 минут, затем сироп процедите.
Шаг 5
В кувшине смешайте свекольный отвар, имбирный и вишневый сироп. Подавайте горячим или холодным в зависимости от времени года.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев