
Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, запеченная ...
Если вы используете не местные садовые яблоки, а, скажем, гренни смит, вам может понадобиться пектин – иначе желе не застынет. В этом случае нагрейте яблочный сироп сначала до 75–80 °С и добавьте пектин из расчета 10–15 г на 1 кг желе, перемешайте и варите до 110 °С.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, запеченная ...
Яблочное варенье делать лучше из яблок таких сортов, как Ренет Симиренко, Боровинка, Антоновка, Анис ...
Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или ...
Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на ...
Мясо очень аппетитное!!НО вот с желе не представляю!