
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Это блюдо так любимой нами магрибской кухни, с севера Африки. Махуду обычно подают вместе с мясными тажинами или в качестве основного блюда на легкий ланч, с зеленью и овощным салатом. А в Тунисе любят намазать острой пастой харисса лепешку, положить между двумя кусками лепешки кусочек махуды и есть ее как сэндвич.
Для смеси специй бахарат растолките в ступке или смелите в кофемолке 1 мускатный орех, 4 палочки корицы, 1,5 ст. л. душистого перца горошком, 1 ст. л. гвоздики и – если сможете найти – 2 ст. л. сушеных розовых бутонов (они часто продаются в чайных магазинах).
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...