1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Юля Захарова
08 октября 2015 г.

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

Юля Захарова
08 октября 2015 г.

Готовим вместе свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Готовим вместе свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Готовим свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем
Рецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем
Пошаговый рецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим по шагам свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Готовим по шагам свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фоторецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем
Фоторецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошагово готовим свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Пошагово готовим свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Как приготовить свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим вместе свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Готовим вместе свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это лучшие ребра, которые вы когда-либо пробовали, они получаются настолько сочными и ароматными, что к ним даже не нужен соус. Создайте красивое блюдо для праздничного обеда или ужина с семьей всего за 45 минут.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиные ребра – 2 кг
соевый соус - 5 ст. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
мед - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст. л.
укроп - пучок
петрушка - пучок
кинза - пучок
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Купите хорошие ребра - это самое главное. Я всегда покупаю производства РЕМИТ - заказываю с доставкой в интернет-магазине, очень удобно.

Шаг 2

Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 минут.

Шаг 4

Приготовьте пряную смесь для мяса. Нарежьте зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира.

Шаг 5

Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.

Шаг 6

Пока мясо готовится, приготовьте гарнир. Нарежьте болгарский перец полосками, а лук полукольцами.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте перец с луком на большом огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума, налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.

Шаг 8

За 5 минут до готовности мяса, смажьте его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...

ГРУППА

Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ