1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форель фаршированная
Елена Шашкина
06 октября 2015 г.

Форель фаршированная

Елена Шашкина
06 октября 2015 г.

Форель фаршированная
Форель фаршированная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Второе блюдоДуховкаЗапеканиеОбедУжинВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
форель речная - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
шампиньоны - 150 г
петрушка рубленая - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
Соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Форель выпотрошить, промыть и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут, посолить, поперчить.

Шаг 2

Помидоры ошпарить, удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками.

Шаг 3

Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить помидоры и зелень.

Шаг 4

Начинить форель, запечь 20 минут при 200ºC.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – разрезанной на кусочки, так и в качестве основного блюда, целиком. Фаршированную рыбу обычно готовят из ...

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ