6 октября 2015 / Елена Шашкина

Форель фаршированная

5/5
Голосов: 1
Форель фаршированная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель речная - 4 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • шампиньоны - 150 г
  • петрушка рубленая - 1 ст. л.
  • сок лимонный - 1 ст. л.
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Форель выпотрошить, сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить
Форель выпотрошить, промыть и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут, посолить, поперчить.
Шаг 2
С помидор удалить кожицу, нарезать кубиками
Помидоры ошпарить, удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 3
К нарезанным шампиньоным доавить помидоры и зелень
Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить помидоры и зелень.
Шаг 4
Заполняем рыбу начинкой, запекаем
Начинить форель, запечь 20 минут при 200ºC.
Шаг 5
Форель фаршированная готова
Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
помидоры, шампиньоны, рыба,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная рыба Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...

Рецепты из форели Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев