Рейтинг@Mail.ru
maslova.natasha@mail.ru
23 марта 2011 г.

Фаршированная форель

maslova.natasha@mail.ru
23 марта 2011 г.
2Комментировать
Фаршированная форель
Фаршированная форель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 50 г
зелень для подачи – 3-4 веточки
сыр – 100 г
форель свежая – 1 шт.
лимон крупный – 2 шт.
креветки вареные – 200 г
соль мелкая морская – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
сухари панировочные – 30 г
сливки жирностью 10% – 50 мл
грибы жареные – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Форель очистить, натереть перцем, солью, соком лимона и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки смешать креветки, грибы, панировочные сухари, сливки , натертый сыр, лук, петрушку, соль, перец. Нафаршировать рыбу и зашить ей брюхо. На фольгу выложить нарезанный лимон, зелень, положить форель. Сверху положить кусочки лимона, полить маслом и закрыть фольгу. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 30-40 минут. В конце можно открыть фольгу и включить гриль на 10 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Начинка не должна быть слишком жидкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Petrova Barb
Petrova Barb29 марта 2012 г.

Время приготовления указано 30-40 минут при 200 градусах - это какого размера рыба предполагается?

affirmatiff@ya.ru
affirmatiff@ya.ru14 апреля 2011 г.

красиво получилось!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ