1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из форели
  4. Фаршированная форель
maslova.natasha@mail.ru
23 марта 2011 г.

Фаршированная форель

maslova.natasha@mail.ru
23 марта 2011 г.

Фаршированная форель
Фаршированная форель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 50 г
зелень для подачи – 3-4 веточки
сыр – 100 г
форель свежая – 1 шт.
лимон крупный – 2 шт.
креветки вареные – 200 г
соль мелкая морская – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
сухари панировочные – 30 г
сливки жирностью 10% – 50 мл
грибы жареные – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Форель очистить, натереть перцем, солью, соком лимона и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки смешать креветки, грибы, панировочные сухари, сливки , натертый сыр, лук, петрушку, соль, перец. Нафаршировать рыбу и зашить ей брюхо. На фольгу выложить нарезанный лимон, зелень, положить форель. Сверху положить кусочки лимона, полить маслом и закрыть фольгу. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 30-40 минут. В конце можно открыть фольгу и включить гриль на 10 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Начинка не должна быть слишком жидкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами

Вы не любите ризотто? Да вы просто не умеете его готовить?;-)

30 мин

Ресторан Тарантино

РЕЦЕПТ

Сливочное ризотто с грибами

Нежное ризотто с насыщенным сливочным вкусом. Обжаренные вместе с рисом лук, чеснок, шампиньоны, семена фенхеля, тимьяна и тмина добавляют блюду ореховых ноток. Все эти вкусы и ароматы словно связываются воедино сливками и расплавленным пармезаном. Можно сказать, классика жанра.

25 мин + 5 мин

Елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ