3 октября 2015 / Марина МАРмеладИНКА

Рыбный суп

Рыбный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • семга - 200 г
  • морской окунь - 300 г
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • мука - 1 ст. л. (без верха)
  • сливки для соуса (23%) - 200 мл
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • укроп
  • соль
  • белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбный суп. Шаг 1
Приготовить рыбный бульон: морского окуня почистить, помыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком, неочищенную вымытую луковицу, варить до готовности рыбы.
Шаг 2
Рыбный суп. Шаг 2
Бульон процедить, затем добавить в него порезанный кубиком картофель, морковь, варить до готовности овощей.
Шаг 3
Рыбный суп. Шаг 3
Муку с маслом заварить половником кипящего бульона, хорошо перемешать, влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить кусочки лосося, влить сливки, посолить, поперчить. Варить до готовности рыбы.
Шаг 4
Рыбный суп. Шаг 4
Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из ...

Похлебки Похлебки

Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, ...

Супы из морепродуктов Супы из морепродуктов

Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев