Горбуша "Сочная"

Наивкуснейшая рыбка, сочная с приятной кислинкой! Нравится как детям, так и взрослым! Попробуйте, не пожалеете!

4,5/5
Голосов: 2
Горбуша "Сочная"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горбуша свежемороженая - 800 г
  • петрушка свежая - 0,5 пучка
  • укроп свежий - 1 пучок
  • масло сливочное - 70 г
  • лимон - 0,5 шт.
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем измельченную зелень со сливочным маслом
Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.
Шаг 2
Сверху рыбы выкладываем масляную массу
Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при 180°C 20 минут.
Шаг 3
Запекаем горбушу в фольге
Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!
Шаг 4
Горбуша сочная и ароматная
Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев