30 сентября 2015 / Алевтина Семенова

Мини-шарлотки" Черничные" со взбитыми сливками

Мини-шарлотки" Черничные" со взбитыми сливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1/3 ст.
  • мука - 110 г
  • ванилин - 1,5 г
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • черника - 120 г
  • сливки 33% - 200 г
  • сахарная пудра - 2 ст. л.
  • сметана - 4-5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить яйца, добавить сахар, ещё раз взбить. Добавить сметану и перемешать.
Шаг 2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, перемешать.
Шаг 3
Аккуратно ввести чернику, разложить по смазанным формочкам.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 25 минут.
Шаг 5
Сливки взбить до пиков, добавить сахарную пудру, ещё раз взбить и покрыть им маффины-шарлоточки. Украсить ягодами черники.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев