1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печенье из белого шоколада
gastronom
01 октября 2015 г.

Печенье из белого шоколада

gastronom
01 октября 2015 г.

Печенье из белого шоколада
Печенье из белого шоколада (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 118.70 ккал/порция
Порций: 24
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.70 г/7.90 г/9.20
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
250 г белого шоколада
0,3 стакана семян подсолнечника
0,5 стакана миндальных хлопьев
0,3 стакана кунжутных семян
0,3 стакана изюма
1 ч. л. молотой корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад разломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.

Шаг 2

Миндальные хлопья, семена, изюм и корицу залить шоколадом и тщательно перемешать.

Шаг 3

При помощи чайной ложки выложить смесь в бумажные корзиночки и дать застыть

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 06 (38), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Печенье с шоколадом

Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Есть несколько вариантов приготовления печенья с шоколадом. ...

ГРУППА

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ