1 октября 2015 / gastronom

Печенье из белого шоколада

Печенье из белого шоколада
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г белого шоколада
  • 0,3 стакана семян подсолнечника
  • 0,5 стакана миндальных хлопьев
  • 0,3 стакана кунжутных семян
  • 0,3 стакана изюма
  • 1 ч. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печенье из белого шоколада. Шаг 1
Шоколад разломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.
Шаг 2
Печенье из белого шоколада. Шаг 2
Миндальные хлопья, семена, изюм и корицу залить шоколадом и тщательно перемешать.
Шаг 3
Печенье из белого шоколада. Шаг 3
При помощи чайной ложки выложить смесь в бумажные корзиночки и дать застыть
Время подготовки
20 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
24
Сложность приготовления
легко
Повод
Количество калорий
118,7 ккал
Белки
2,7 г
Жиры
7,9 г
Углеводы
9,2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 06 (38), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

печенье, печенье с изюмом,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом

Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев