
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Рецепт разработан технологами компании Объединенные кондитеры и претендует на почетное звание торта Москва.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Во многих мировых столицах есть свой фирменный десерт. Вена ассоциируется с тортом «Захер», а Нью ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле ...
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически ...
Как не стыдно использовать растительные сливки в составе торта? И этот торт будет носить название МОСКВА?! Куда катится мир?