
Ни одно застолье в Армении не обходится без толмы. Традиционная армянская толма готовится из мясного ...
Рецепт предоставила Гаяне Бреиова, телеведущая, владелица ресторанов Gayane`s и «Панаехали».
"Самое время готовить свою национальную кухню. Она хороша всем: и продуманностью рациона, и честной подачей блюд – без приукрашивания разнообразными соусами, и обилием простых продуктов, которые может позволить себе любая хозяйка. Интересно, что в ней мало блюд, готовившихся прямо здесь, из-под ножа. Нашу еду надо подождать, ведь она долго
томится, тушится или варится. Зато она полна настоящим духом Армении."
Ни одно застолье в Армении не обходится без толмы. Традиционная армянская толма готовится из мясного ...
В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...