
Крупа кукурузная – это дроблёные высушенные зёрна кукурузы. Когда-то секретами приготовления ...
Мамалыга - у белорусов, Полента - у итальянцев, у нас же - просто каша из кукурузной крупы. Вариантов приготовления масса. Все на ваш вкус.
Подавайте кашу из кукурузной крупы по вашему вкусу. Если любите кашу послаще - добавьте сахара. Если хотите сделать завтрак более серьезным - покрошите несладкий творог или сыр на кашу.
Крупа кукурузная – это дроблёные высушенные зёрна кукурузы. Когда-то секретами приготовления ...
Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться, ...
Кашу из кукурузной крупы, как можно догадаться из названия, готовят из дроблёных зёрен кукурузы. ...
Мамалыга у молдаван, у белорусов, бульба!!!